Динамические виджеты

Форум Виджеты и сайдбары Динамические виджеты

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Admin 11 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Admin
    Участник

Добрый день,

Я пытаюсь настроить вывод виджетов в зависимости от языка (через днамические виджеты). Но к сожалению после нажатия кнопки Сохранить или Сохранить и Вернуться ничего не происхоит, никакие изменения не сохраняются.
    Сайт — wellington.cerkov.ru

С уважением, Кирилл.

Здравствуйте, Кирилл! Ошибку исправили.

Admin
    Участник

Спасибо, Ольга.

Теперь помогите разобраться с его настройкой, пожалуйста.

Когда я выбираю «Отображать виджет по умолчанию для всех языков?» > «Нет» и «Исключить языки» > «Английский». Виджет исчезает с русской верии сайта, но остается ан английской (должно быть наоборот?). А если выбераю «Исключить языки» > «Русский», тогда виджет изчезает и из русской и из английской версии сайта. Проверено на виджете Prihod.ru: Православный календарь.
    Что мне сделать, чтобы убрать виджет с английской версии сайта?

С уважением,
    Кирилл

Здравствуйте, Кирилл!

Если ставить «Да», то на помеченных галочкой языках виджет отображаться не будет.
    Если ставить «Нет», то виджет будет отображаться только на помеченном языке.

Инструкции по плагину можно посмотреть здесь http://support.prihod.ru/docs/konfiguraciya-sajta/dinamicheskie-vidzhety/

А если выбераю «Исключить языки» > «Русский», тогда виджет изчезает и из русской и из английской версии сайта.

Тут скорей всего страница закэшировалась, поэтому виджет на обоих языках не отображался. При внесении изменений в виджеты лучше чистить кэш или открыть сайт в другом браузере.

Admin
    Участник

Здравствуйте Ольга,

Спасибо за совет. К сожалению мне так и не удалось заставить этот плагин отображать виджет на русской версии сайте и скрывать на английской.
    Вот варианты, которые я опробовал:
    «Нет», «Русский» — виджет не отображается нигде.
    «Нет», «Английский» — виджет отображается только на английской версии сайта.
    «Да», «Русский» — виджет отображается только на английской версии сайта.
    «Да», «Английский» — виджет не отображается нигде.

Все варианты прасматривались в другом браузере (ie8) и кэш чистился перед каждым просмотром.

Что посоветуете?

С уважением,
    Кирилл

Техподдержка
    Участник

Здравствуйте, Кирилл! Мы проверим. По результатам отпишемся.

Admin
    Участник

Все работает.

Спасибо!
    Кирилл

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели