Динамический виджет убрать с Главной страницы

Форум Виджеты и сайдбары Динамический виджет убрать с Главной страницы

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  ioannpredtecha 10 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

ioannpredtecha
    Участник

Теперь проблема обратная, нужно динамический виджет убрать с главной страницы, чтобы только в определенной рубрике отображался. Если делать Главную статической, то это конечно работает, но мне нужны последние записи на ней, а в этом режиме в настройках динамических виджетов нет параметра исключения Главной страницы. Как-то можно реализовать это? Ну и заодно другой вопрос — можно ли как-то при переходе в рубрику убрать заголовок «Архив рубрики: %name%», оставив только собственное имя рубрики (без слов «архив рубрики»), если это зависит только от темы, то посоветуйте тему с двумя боковыми сайдбарами и футтером вместо coreline (Больше я не нашел в списке тем)

Здравствуйте!

С главной страницы, если она выводится лентой записей виджеты, к сожалению, не убрать. «Архив рубрики» тоже убрать не получится, т.к. изменения применятся на всех сайтах с темой Coraline.

Есть темы Tempera и Nirvana, в них можно настраивать количество, расположение и ширину боковых колонок сайта, виджеты в футере тоже есть, и еще есть много всяких-разных полезных настроек (более 200 🙂 ).

Инструкции по Nirvana http://support.prihod.ru/docs/vneshniy-vid/temy/tema-nirvana/
    Инструкции по Tempera http://support.prihod.ru/docs/vneshniy-vid/temy/tema-tempera/

ioannpredtecha
    Участник

Спаси Господи! Я просматривая темы ориентировался на вкладку «навигация» в предварительной настройке сайтов, поэтому не видел всех возможностей nirvana и tempera, я даже в coraline отредактировал css для увеличения ширины шаблона сайта, поменял области футтера и растянул изображение заголовка, т.к. при смене ширины шаблона оно не меняется само, часа два потратил из-за своей невнимательности 🙂

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели