Добавление записей в соответствующие разделы

Форум Работа со страницами, записями, комментариями Добавление записей в соответствующие разделы

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Храм Межгорье 11 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Аноним

1. Как добиться, что бы записи попадали в соответствующие разделы МЕНЮ? У меня получается только добавить новости в НОВОСТИ, все остальные ( фото, видео, информация ) отображаются на Главной странице, но при клике в МЕНЮ на соответствующий раздел — там ничего нет.
    2. Как «спрятать» запись под тег «читать далее»? Сейчас у меня запись новостей на Главную страницу отображается в полном объеме, так, как она опубликована в разделе, а не кратко. Из — за этого страница сильно растягивается, и вдобавок читателю уже нет необходимости пройти в раздел НОВОСТИ что бы ее прочитать. Как сделать так, что бы на ГЛАВНОЙ странице запись не полностью отображалась, а только анонсом?
    3. Как сделать так, что бы на ГЛАВНУЮ страницу не транслировались абсолютно все записи сайта, а только с Новостей? Что бы все остальные находились только в соответствующих разделах?

1. Нужно записям назначать правильные рубрики. Т.е. записям с фото назначить рубрику Фото, и т.д.
    2. Как обрезать записи в ленте http://support.prihod.ru/docs/napisanie-i-redaktirovanie/vyvod-anonsa-zapisi/
    3. В качестве главной страницы сайта можно поставить или ленту всех записей, или статическую страницу. Т.е. в рубрику можно попасть только из меню сайта.

Храм Межгорье
    Участник

Подскажите куда подевались кнопочки В и Т для редактирования текста. Я никак не могу увеличить шрифт.

Вы скорей всего переключились на текстовый редактор. В правом верхнем углу редактора нажмите на вкладку Визуальный редактор.

Храм Межгорье
    Участник

В том-то и дело, что они оба у меня куда-то подевались: и текстовой и визуальный 🙁

Посмотрите, не отключен ли у Вас визуальный редактор в настройках профиля http://support.prihod.ru/polzovateli-i-roli/nastrojki-profilya/

Храм Межгорье
    Участник

Точно! Спасибо большое!!!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели