Границы приходов

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Alex 8 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

dmitriybad
    Участник

Здравствуйте, у меня следующая проблема: при создании/редактировании границы любого прихода, я вижу границы лишь тех приходов что находятся в одном благочинии с тем что я редактирую, что создает трудности при редактировании границ приходов из разных благочиний. Становиться невозможным привязка одной границы к другой. Подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом редактировать границы приходов так, что бы отображались границы всех приходов нашей епархии? Обнаружил, что при редактировании границы приходов которые не привязаны к какому-либо благочинию, отображаются все приходы. Но просить все приходы в настройках отписать себя от своего благочиния немного проблематично. Есть ли какой-нибудь менее болезненный способ решить проблему?
    Заранее благодарен.

dmitriybad
    Участник

Если я правильно понял, для редактирования границы благочиния, нужно создать сайт благочиния, и через Управление уже редактировать. И так же, соответственно, с отображением карты благочиния. Если разместить шорт-код на сайте благочиния должны отобразиться границы только тех приходов, которые входят в состав благочиния. Но это только догадки, т.к. у меня нет еще не одно сайта для благочиния и не было возможности проверить)

Alex
    Участник

Я как раз-таки это тестирую;) Шорт код вставить — не вопрос. Если будут результаты — сообщу…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели