Изображение заголовка не могу сделать больше 1024 px

Форум Работа с картинками, аудио, видео Изображение заголовка не могу сделать больше 1024 px

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  ioannpredtecha 10 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

ioannpredtecha
    Участник

День добрый! Работаю с темой Nirvana, но без страницы-презентации, чтобы главная была в виде 3х колонок, работая на заглавным изображением обнаружил, что не могу загрузить в мультимедиа фото шире 1024px, что недостаточно и некрасиво для моего сайта, т.к. он расчитан на 1280 px, есть в nirvana setting насторойка «использовать логотип», его плюс заключается в том, что я могу подгружать с яндекс фоток изображение, но этот способ тоже не подошел,т.к. при нем не масштабируется изображение к размеру экрана, т.е. если экран от 1280 и выше, то все нормально, а если разрешение будет, допустим 1024, то часть изображения остается «за кадром», нашел вариант с редактором css, растягивать на 100 проц заглавное изображение(которое 1024), но тогда теряется качество, что тоже выглядит непреемлемо. Подскажите, как загрузить в мультимедиа изображение больше 1024 px, или сослаться на другой сайт с изображением, или заставить логотип масштабироваться.

ioannpredtecha
    Участник

Тема закрыта нашел настройки «Imsanity», переделал разрешения фото по умолчанию, прочтите за беспокойство

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели