Как изменить шаблон сайта

Форум Общие вопросы Как изменить шаблон сайта

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 11 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Ксения спрашивает:

Извините, у меня открывается шаблон приходского сайта, а у меня сайт благочиния. Как перейти на правильный шаблон?

Шаблон сайта выбирается один раз при регистрации сайта. Шаблон — это просто заготовка сайта с набором страниц. На сайте можно все поменять на свое усмотрение — страницы, меню, тему дизайна и т.д. Инструкции по работе с сайтом смотрите в разделе помощи.

Поменять шаблон можно только одним способом — удалить сайт и зарегистрировать его заново выбрав правильный шаблон.

leninsk1blagochinie
    Участник

так я специально новый для этого и начала создавать и везде писала, что это сайт благочиния что не так? годе гарантия, что после удаления и регистрации снова не будет приходской шаблон?

На втором шаге регистрации есть поле для выбора шаблона, по умолчанию выбран стандартный шаблон сайта храма, Вам нужно выбрать шаблон «Сайт благочиния — стандартный».

adminassistant
    Участник

Здравствуйте! Создаю сайт благочиния, выбрал тему Twenty Eleven. В редакторе страниц при форматировании заголовков как-то неправильно они отображаются. Заголовок h1 — должен быть самый крупный и далее по убыванию до h6. Реально в данном шаблоне не так, h1 такой же маленький как и H2.

Здравствуйте! Такие размеры заголовков задали разработчики темы.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели