Ольга, спасибо за ваши ответы по настройке слайдера. слайдер начал работать и возник вопрос. текст который должен автоматически отображаться в слайдере — отсутствует. заголовок есть. а вместо текста набор иконок соцсетей. почему? и как это исправить?
спасибо.
к слайдеру второй вопрос — т.к. в слайдере отображается миниатюра записи на страничке — то без нее нельзя, возникает вопрос редактирования самой странички где эта миниатюра отображена. а) местоположения миниатюры на странице — как высказали изменять нельзя — что уменьшает возможности редактирования страницы. б) я не очень хорошо умею редактировать тескт с помощью раскладки «текст» на страничке редактирования. вот у меня возник вопрос редактирования стихов на странице http://stnikolai.cerkov.ru/index.php/gimn-xrama-svyatitelya-mikolaya-u-m-vinnici/ потому как помещеная для слайдера миниатюра сдвинула текст и возик вопрос как теперь отредактировать текст а страничке так что бы он выглядел визуально красиво. можете что-нибудь посоветовать?
например, я бы хотел разбить эту страницу на колонки и колонку 2/3 использовать как колонку в которой будет гимн храму в стихотворной форме, а колонку 1/3 — как колонку где будет миниатюра.
вот я попробовал вставить шорткоды колонки2/3 [two/thirds] i [two/thirds last] в начале и в конце гимна, ожидая что так будет и на страничке — однако при просмотре страницы — никаких изменний. почему? и как разбить страницу на колонки? или как вообще лучше отредактировать страницу с гимном? также у меня возникает вопрос — как сжать строчки (уменьшить интеравл между строками гимна) — сейчас он выглядит растянуто — и хотелос бы сжать его немного — что бы он более компактно располагался на странице. как лучше это сделать?
спасибо.
Олег