Как назначить страницу на которой должен быть слайдер хамелеона главной?
Форум › Внешний вид, шаблоны сайтов › Премиум-тема Chameleon › Как назначить страницу на которой должен быть слайдер хамелеона главной?
В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 11 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
02.07.2013 в 23:29 #1554
Анонимя срздал пустую страницу и озаглавил Главная. создал другую пустую страницу и озаглавил Страница записей.
в консоли — пункт ПАРАМЕТРЫ выбрал раздел ЧТЕНИЕ — на открывшейся странице в разделе «На главной странице отображать» выбрал «Статическую страницу» и ниже выбрал Главная страница: — Главная. а для Страница записей: — Страница записей.
в результате слайдер оказался на странице записей. а на главной пусто.
я поменял выбор наоборот:
Главная страница: — Страница записей. а для Страница записей: — Главная.
как результат — слайдер оказался на Главной, а на странице записей пусто. — так как и хотелось бы видеть.
но вопрос — почему выбор нужно сделать наоборот?и второй вопрос — на главную стала выводиться информации из рубрики новости и рубрики фото -рубрик созданых при создании сайта. вопрос — как изменить рубрики с которых информация будет выводиться на главную? например вместо рубрики новости вывести на главную рубрику крестные ходы.
и третий вопрос — на главной страничке (хотя ей присвоен атрибут «страница записей» в консоли параметры/чтение — что вводит в заблуждение — кстати там нет ошибки???) появилось фиксированое поле:
«Название вашего храма может выглядить вот так»
«Название благочиния, название епархии. Сайт храма создан по благословению настоятеля.»
Вопрос где можно это поле отредактировать/вставить правильное название храма, епархии, и имя настоятеля.Спасибо.
Олег
03.07.2013 в 11:51 #15641. Слайдер отображается только на странице записей. На других страницах он не отображается.
Тема Chameleon рассчитана для профессионалов, может быть Вам лучше выбрать обычную тему?2. На главной, если она выбрана в качестве страницы записей, выводятся все записи сайта.
3. Это название и описание сайта. Изучайте помощь по теме http://support.prihod.ru/help/temy-dizajna/chameleon/
05.07.2013 в 15:41 #1614
АнонимОльга, спасибо, за ответ.
Подскажите как тогда лучше настроить лицевую страницу сайта? насколько я понял из вашего ответа, оптимальным вариантом будет — главной назначить страницу записей. тогда на ней будет отображаться слайдер.
также возникает вопрос как создать три тематических поля внизу слайдера на лицевой странице? которые позволяет создать тема хамелеон…Спасибо за поддержку.
С уважением,
Олег06.07.2013 в 15:00 #1622
АнонимОльга, я бы хотел оформить главную страницу сайта как на сайте
http://voskresenie.de/
подскажите какие опции в настройках необходимо настроить и как что бы получить подобную главную страницу.спасибо
Олег
08.07.2013 в 10:04 #1632
АнонимГлавная страница темы настраивается в разделе консоли Внешний вид — Опции темы (там появится настройщик ePanel), дополнительно назначать на главную страницу ничего не нужно. Надо просто настроить в ePanel все пункты, как описано в инструкции http://support.prihod.ru/help/temy-dizajna/chameleon/ 🙂
Ответы на большинство ваших предыдущих вопросов можно найти в инструкции, поэтому, если вы не против, не будем отвечать на каждый их них.
08.07.2013 в 12:03 #1639
АнонимНаталья,
не против.
я понял по вашему ответу в другой теме что сыр-бор из-за того что сайт stnikolai.prihod.ru создан на старом конструкторе, а в новом главная страничка выглядела бы иначе — так как на voskresenie.de. для меня остается загадкой как сайт создали на старом конструкторе — если при создании сайта — я пользовался 4х шаговым меню в новом конструкторе? и вот теперь мне пишут что сайт создан на старом конструкторе. и как при создании сайта на новом конструкторе мне опять не попасть в тот же просак.спасибо.
Олег
09.07.2013 в 12:12 #1663
АнонимНаталья, отвечая на вашу запись от 08.07.2013 в 10:04. в общемто я так и сделал. может что то сделал неправильно — и страница не выглядит так как нужно. еще вы писали — про то что сайт сделан в старом конструкторе. и нужно перейти на новый. как это сделать?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.