Как посетители сайта могут скачать наши аудиофайлы?

Форум Работа с картинками, аудио, видео Как посетители сайта могут скачать наши аудиофайлы?

В этой теме 12 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 9 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Здравствуйте! Вопрос собственно в названии: как посетители сайта могут скачать наши аудиофайлы? Раньше при наведении курсора на ссылку файла появлялось окно «Открыть/сохранить», сейчас появляется только плейер. Спасибо!

Добрый день! Сейчас практически все браузеры открывают аудио в виде плеера. Чтобы сохранить аудио нужно нажать правой кнопкой мышки по ссылке на аудио и выбрать в появившемся меню «Сохранить ссылку как…» (название пункта меню может отличаться в зависимости от браузера). Если уже открыт аудио-плеер, то там тоже щелкаем правой кнопкой мышки и выбираем «Сохранить как».

Спасибо за ответ! Я пыталась сделать так, как Вы сказали, но у меня сохраняется только в формате Opera Web Document (.htm), а надо, чтобы просто сохранялось аудио в mp3 формате. Что я делаю не так?

А Вы в каком браузере сохраняете? 🙂

Пробовала в опере и в эксплоуере

Здравствуйте! Что-то нет от Вас ответа… Не могу сохранить не только я. Поломка на нашем сайте?

Добрый день! В Опере нужно щелкнуть правой кнопкой мышки по ссылке на аудио (именно по ссылке), в меню будет «Сохранить ссылку как».
    Если щелкнуть не по ссылке, то будет сохраняться вся страница.

В Интернет Эксплорере — тоже нужно щелкнуть правой кнопкой мышки по ссылке на аудио (именно по ссылке), в меню будет «Сохранить объект как».

Ольга, все я делаю, как Вы говорите (и не только я, кстати), но сохраняется файл Opera Web Document (.htm), а нужно, чтобы тип файла был такой: Звук в формате MP3 (.mp3). Вот скажите, пожалуйста, это теперь невозможно???????

Добрый день! Можете сделать скриншот с меню в браузере и пунктом, который выбираете при сохранении?
    И уточните, пожалуйста, версию браузера Опера.

Здравствуйте! Сегодня пыталась сохранить с другого компьютера. Там браузер Мозила, есть «Сохранить объект как…», но тоже сохраняется в непонятном формате((((( Я, к сожалению, не программист. Но раньше всё легко и просто сохранялось, а сейчас я уже не знаю, что и делать((( Может, дело не в браузере? Версию Оперы не знаю, как можно посмотреть. Скриншот не могу сделать, я сфотографировала экран с меню. Можно на почту прислать Вам фото? На какой адрес? Спасибо!

Скриншот
    Скриншот второй

Скриншот все-таки сделала, но почему-то не смогла прикрепить (URL ввела, но когда отправляла комментарий, адрес картинки пропал, осталась только подпись «скриншот»)

Пришлите тогда на почту support@ortox.ru

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели