Как разместить информацию в Рубрике (Категории)?

Форум Работа со страницами, записями, комментариями Как разместить информацию в Рубрике (Категории)?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Семенычева Ольга 11 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Аноним

Как разместить информацию в вновь созданой рубрике?
    я создал рубрику Крестные ходы. и включил ее в меню. когда на сайте я выбираю в меню Крестные ходы — открывается страничка где написано:
    Результатов не найдено
    Запрашиваемая страница не найдена. Попробуйте уточнить поисковый запрос или воспользуйтесь навигацией наверху, чтобы найти запись.
    Вопрос: как в рубрике Крестные ходы разместить информацию, ведь странички для этой рубрики я не создавал. а рубрика существует.

Вопрос 2: Как удалить или включить рубрику в вкалдку Часто используемые, что на странице портала приход.ру в разделе МЕНЮ в области/поле Рубрики, в которой есть вкладка Часто используемые.

Олег, рубрика — это такая штука, которая объединяет записи в одну группу.
    В помощи написано, что представляет из себя рубрика http://support.prihod.ru/help/basics-wordpress/rubriki/
    Чтобы на сайте в рубрике что-то появилось нужно хотя бы одной записи назначить эту рубрику.

Результатов не найдено

Это значит, что в данной рубрике еще нет записей

Вопрос 2: Как удалить или включить рубрику в вкалдку Часто используемые, что на странице портала приход.ру в разделе МЕНЮ в области/поле Рубрики, в которой есть вкладка Часто используемые.

Рубрики в «Часто используемые» добавляются автоматически по количеству записей в рубрике. Т.е. чем больше записей в рубрике, тем больше вероятность, что она будет в списке часто используемых.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели