Как вставить разные виджеты на на разные страницы?

Форум Виджеты и сайдбары Как вставить разные виджеты на на разные страницы?

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  averic 10 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Собственно, хочу на страницу «О епархии» поставить виджет с иконой дня и календарем, а на странице записей сделать виджет со статьями с православия.ру. Пробовал менять шаблон страницы записей на избранное и в настройках внешний вид —> виджеты добавил в боковую колонку избранного соответствующий виджет со статьями с православия…не помогло

averic
    Участник

Здравствуйте! У меня схожий вопрос.
    на сайте успенскийприход.рф, на страничке Дела милосердия пробовал добавить динамический виджет — новости соответствующей тематики.
    Но при добавлении он появляется на всех страницах. Настройку виджета производил по инструкции, кроме того пробовал ставить настройки «наоборот». Но не помогло. Кроме того, при включении виджета происходит смещение текста относительно границ страницы.
    Спаси Вас Господи!

Собственно, хочу на страницу «О епархии» поставить виджет с иконой дня и календарем, а на странице записей сделать виджет со статьями с православия.ру. Пробовал менять шаблон страницы записей на избранное и в настройках внешний вид —> виджеты добавил в боковую колонку избранного соответствующий виджет со статьями с православия…не помогло

Здравствуйте! Это можно сделать с помощью плагина «Динамические виджеты» http://support.prihod.ru/docs/konfiguraciya-sajta/dinamicheskie-vidzhety/
    Плагин к Вашему сайту подключили.

Здравствуйте! У меня схожий вопрос.
    на сайте успенскийприход.рф, на страничке Дела милосердия пробовал добавить динамический виджет — новости соответствующей тематики.
    Но при добавлении он появляется на всех страницах. Настройку виджета производил по инструкции, кроме того пробовал ставить настройки «наоборот». Но не помогло. Кроме того, при включении виджета происходит смещение текста относительно границ страницы.
    Спаси Вас Господи!

Здравствуйте! У Вас скорей всего закэшировались страницы сайта, попробуйте настроить виджеты еще раз, но при проверке почистите кэш или откройте сайт в другом интернет-браузере.

averic
    Участник

Ура, заработало! Спаси Господи!

averic
    Участник

только в виджете почему-то отображаются все записи сайта, а не только отмеченные нужной рубрикой… то есть не работают исключения..
    Подскажите, пожалуйста, как поправить.

Здравствуйте! Виджет «Свежие записи» выводит все последние записи на сайте, исключить какие-то записи из ленты нельзя.
    Но можно вывести отдельную рубрику в виджеты с помощью RSS-ленты.

Чтобы получить адрес RSS-ленты рубрики допишите к адресу рубрики вот это: /feed/
    Ленту в виджеты можно добавить с помощью виджета «RSS».

averic
    Участник

Спаси Господи!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели