Корректность работы счетчиков просмотра публикаций

Форум Посещаемость, оптимизация, счетчики Корректность работы счетчиков просмотра публикаций

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 11 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Аноним

Здравствуйте! На нашем сайте Рыбинского благочиния Канской и Богучанской Епархии ( http://chram.ortox.ru/ ) в последние несколько дней наблюдаю странное явление : счетчики посещений сайта от ЯНДЕКС и Рейтинг — МАЙЛ показывают достаточно большое количество заходов посетителей на наш сайт ( и это количество растет, что радует). Но при этом счетчики просмотра записей практически не меняют своих показателей. Я сделал проверку : несколько раз сам заходил с разных компьютеров и разных браузеров на сайт как гость ( не авторизуясь как админ сайта) и просматривал сперва количество просмотров ( простите за тавтологию) записей на Главной странице. По том заходил в саму запись. И счетчик просмотров не всегда регистрировал мой заход в публикацию. То есть счетчики просмотров публикаций не всегда отмечают заход посетителя в запись. В настройках ( в Консоли ) я проверил : все настройки остались те же, что я установил с помощью Наталии Кудрявцевой при подключении плагина счетчиков просмотров на сайт. Раньше счетчик работал нормально. А вот последние два — три дня — стал работать не корректно. Помогите пожалуйста разобраться — в чем дело.

Здравствуйте, о. Афанасий!
    Спасибо за информацию, будем разбираться.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели