Не отображается виджет "ET баннеры"

Форум Виджеты и сайдбары Не отображается виджет "ET баннеры"

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 9 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Александр
    Участник

Здравствуйте! (мой сайт http://volsk-blago.blagochin.ru/) Пытаюсь вставить в подвал виджет «ЕТ баннеры» (шаблон сайта «Хамелеон»), все необходимые поля заполняю, но баннеры по указанным ссылкам не появляются, ничего не появляется, но ячейка для виджета занимается. Неправильный(крупный) размер иконок баннеров? Или нужен определённый графический формат? Помогите разобраться

Добрый день! Попробуйте открыть сайт в другом браузере, возможно страницы закэшировались.

Александр
    Участник

Извините, что так долго не отвечал. Да, действительно, в другом браузере всё отобразилось нормально. Только дело было не в кэше(в google chrome у меня кэш чистится автоматически по завершению сеанса), а в блокировщике рекламы(адблоке), на другом браузере его не было. Проблема решается отключением блокировщика «для данной страницы», баннеры тут же появились, хотя сам адблок рапортовал об 0 заблокированных элементов. Ещё раз извините, что дёргаю по пустякам. Пользуясь случаем хочу поздравить весь коллектив PRIHOD.RU с наступающим праздником Светлой Христовой Пасхи!

И Вас с наступающим Праздником!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели