Не публикуются фотографии с Яндекс фотки через плагин YFGallery.

Форум Работа с картинками, аудио, видео Не публикуются фотографии с Яндекс фотки через плагин YFGallery.

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 9 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

evgen1978
    Участник

Активировал плагин YFGallery и FanсyBox что бы выкладывать фотографии, так как в больших количествах они занимают большую часть выделенного пространства. Сделав все по инструкции настроив плагины, загрузив фотографии на яндекс фотки в альбомы, я скопировал готовый шорткод альбома с фотографиями и вставил его в созданную запись и опубликовал ее в одной из рубрик. Но когда я решил проверить опубликованную запись, я увидел лишь пустую запись с заголовком и все. Попробовав несколько раз разными способами у меня так и не получилось добиться желаемого результата, но, я заметил что когда шорткод скопирован а запись еще не опубликована, нажимая на предварительный просмотр, я вижу что все фотографии, которые я хочу выложить, отображаются прекрасно, но как только я нажимаю «Опубликовать» ни в предварительном просмотре, ни в рубрике где должна быть запись с фотографиями, нет ничего. Просто заголовок и пустота. Испробовал на двух разных темах Twenty Twelve и Tempera, ни там ни там не отображаются. Может быть я что то неправильно делаю, или это какой то баг плагина? Мне так, скоро выделенного места не останется так как занято уже больше половины. Прошу помочь.
    Заранее спасибо!

evgen1978
    Участник

Нашел решение проблемы. Оказывается надо было это делать не в записях а в странице.

Добрый день! В записях тоже должно работать. Можете запись сделать с шорткодом галереи и прислать нам ссылку?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели