Активировал плагин YFGallery и FanсyBox что бы выкладывать фотографии, так как в больших количествах они занимают большую часть выделенного пространства. Сделав все по инструкции настроив плагины, загрузив фотографии на яндекс фотки в альбомы, я скопировал готовый шорткод альбома с фотографиями и вставил его в созданную запись и опубликовал ее в одной из рубрик. Но когда я решил проверить опубликованную запись, я увидел лишь пустую запись с заголовком и все. Попробовав несколько раз разными способами у меня так и не получилось добиться желаемого результата, но, я заметил что когда шорткод скопирован а запись еще не опубликована, нажимая на предварительный просмотр, я вижу что все фотографии, которые я хочу выложить, отображаются прекрасно, но как только я нажимаю «Опубликовать» ни в предварительном просмотре, ни в рубрике где должна быть запись с фотографиями, нет ничего. Просто заголовок и пустота. Испробовал на двух разных темах Twenty Twelve и Tempera, ни там ни там не отображаются. Может быть я что то неправильно делаю, или это какой то баг плагина? Мне так, скоро выделенного места не останется так как занято уже больше половины. Прошу помочь.
Заранее спасибо!