НЕ РАБОТАЮТ ФОТОГАЛЕРЕИ, НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЮТ ДРУГИЕ МЕДИАФАЙЛЫ

Форум Общие вопросы НЕ РАБОТАЮТ ФОТОГАЛЕРЕИ, НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЮТ ДРУГИЕ МЕДИАФАЙЛЫ

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 11 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Аноним

Здравствуйте! После Ваших последних обновлений ВордПресса на нашем сайте Рыбинского благочиния Канской и Богучанской Епархии ( http://chram.ortox.ru/ ) не работают фотогаллереи ( при попытке просмотра они не раскрываются, либо раскрываются с ошибками, не происходит листания фотографий при просмотре ). А так же стали не корректно работать аудиофайлы, загруженные нами в наш раздел «Аудио» в наши плей — листы. И вообще стало наблюдаться довольно много разных ошибок. Прошу по возможности устранить. Сам я , к сожалению, не обладаю достаточным техническим уровнем познаний, что бы не то что исправить, а даже понять — в чем загвоздка этих ошибок всех! 🙁

Здравствуйте, о. Афанасий!

Пришлите, пожалуйста, ссылки на странички с галереями и плейлистами, которые некорректно работают, и, если не сложно, напишите номера фотографий и названия треков. Уточните, каким браузером пользуетесь.

Какие еще ошибки Вы заметили?

Аноним

Ошибки не в конкретных медиафайлах ( фотогалереи, аудиофайлы ) а во всех! Если я выхожу на сайт со своего рабочего комьютера ( с которого и делаю сайт ) через браузер ЯНДЕКС и кабельное соединение с интернетт — то все в порядке. Но если я перехожу на браузер ОПЕРА — то идут глюки — ничего не работает ( при просмотре в смысле, как у гостя сайта ). Если я выхожу на сайт ( как гость ) с ноутбука с кабельным — же интернет ( браузер ОПЕРА) — то опять же просмотреть фотогалереи ( как в в публикациях, так и в соответствующей рубрике тоже ) и послушать аудиофайлы на сайте не могу.
    Сегодня переговорил с несколькими нашими батюшками, прихожанами, другими читателями сайта. У всех, кто выходит на сайт как гость с мобильных устройств со встроенным интернетом ( планшеты, телефоны, ай — поды и т.д. ) — они кроме текста почитать — больше ничего не могут. Даже видео посмотреть в последнее время у них не получается ( браузеры у всех разные, в основном ОПЕРА и МАЗИЛЛА). Наш настоятель пробовал выйти на сайт как гость с ноутбука ( интернет через модем стационарного телефона, браузер АМИГО ) — он так же не мог ни посмотреть фото, ни послушать радио ВЕРА, ни послушать аудиофайлы ( он любит слушать песни отца Николая Гурьянова, которые у нас на сайте в разделе аудио ), ни посмотреть видео — они просто не реагируют на клик . так что проблемы наблюдаются у всех наших читателей в последние три — четыре дня ( не только у меня ).
    Ссылки присылать нет смысла — берите и просматривайте любую публикацию — глюки наблюдаются везде! 🙁

Здравствуйте, о. Афанасий!

Попробуйте обновить до последней версии все браузеры и флэш-плеер.

Если у Вас установлена Opera версии 12.15, то до последней версии она может не обновиться. Нужно будет скачать с сайта разработчика свежую версию и установить (на данный момент последняя версия 21.0)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели