О свойствах Рубрики и Метки

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 8 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

soligalich
    Участник

Здравствуйте!
    При удалении Метки записи, и включении записи (статьи) в новую одноименную Рубрику (включающей прежнее слово метки), не будет ли ухудшения в обнаружении статьи поисковыми системами? Т.е., не хуже ли новая Рубрика, чем прежняя метка, для поисковиков?

С уважением, Иустин.

Добрый день! Смена метки на рубрику на поисковые системы сильно не повлияет.

miami
    Участник

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы публикация(новость) размещалась только в дочерней рубрике, а не доблировалась еще и в родительскую. Галочку о размещении в определённую рубрику ставлю. Хотелось бы,чтобы в родительской рубрике основной текст всегда был первым и не сдвигался из-за новых публикаций вниз. И можно ли сделать в обычной рубрике,чтобы определенный текст всегда был сверху?

С уважением,Наталья

Добрый день! Уточните, пожалуйста, о каких именно рубриках идет речь?

miami
    Участник

Например, я создала рубрику «Экология» и в ней дочернюю «Новости экология». В рубрике «Экология» должен быть основной текст и информация по теме, а в дочерней новые новостные публикации,события, касающиеся этой темы…Попробовала так сделать, но все публикации, которые я создаю и хочу видеть только в дочерней «Новости экология», дублируются и в «Экология».

С уважением,Наталья

Добрый день! Это можно сделать не дочерней рубрикой, а отдельной.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели