Здравствуйте, мой сайт rylsksobor.ru расположен на шаблоне WP Parabola. С некоторых пор у меня перестали работать настройки сайта, в частности CSS и архивы (я делал запрос по архивам через форум, но решить не удалось). В админке сайта шаблон Parabola имеет собственные настройки. Теперь. когда мне пришло сообщение, которое я привожу ниже, всё стало понятно, что для того, чтобы я мог настраивать сайт нужно установить бесплатный плагин. который мне Ваша платформа установить не даёт. Вот сообщение (оно находится в админке — Внешний вид / Parabola Settibg), которое с некоторыми издержками переведено через Гугл, но в общем, понятно:
«В соответствии с Руководством по обзору темы WordPress, начиная с Parabola v1.6, нам пришлось удалить страницу настроек из темы и перенести все настройки в интерфейс Customizer.
Однако мы чувствуем, что интерфейс Customizer не предоставляет подходящую среду (в пространстве терминов и удобство использования) для существующих параметров темы. Мы создали наши настройки с определенным макетом, который на самом деле не совместим с интерфейсом Customizer.
В качестве альтернативного решения, которое позволяет нам обновлять и улучшать нашу тему, мы переместили функциональные возможности настроек в отдельный плагин Cryout Serious Theme Settings. Чтобы восстановить страницу настроек тем для предыдущих функций, все, что вам нужно сделать, это установить этот бесплатный плагин с помощью нескольких кликов.
КАК ВОССТАНОВИТЬ НАСТРОЙКИ?
Перейдите на эту страницу, чтобы установить и активировать плагин Cryout Serious Theme Settings, а затем вернуться сюда, чтобы найти страницу настроек во всей своей прошлой славе.
Плагин совместим со всеми нашими темами, которые подвержены влиянию этого изменения, и его необходимо установить только один раз».