Перенести сайт с Joomla на Prihod.ru

Форум Общие вопросы Перенести сайт с Joomla на Prihod.ru

В этой теме 15 ответов, 2 участника, последнее обновление  Administrator 10 года/лет назад.

Просмотр 16 сообщений - с 1 по 16 (из 16 всего)
  • Автор

Administrator
    Участник

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно перенести православный сайт с Joomla на Prihod.ru. Что для этого надо и есть ли какие-то (автоматизированные что ли…) инструменты для этого нелегкого дела? Интересует перенос самого содержимого, с доменным именем все понятно. Заранее — спасибо!

Здравствуйте! Для переноса нам нужен дамп базы данных, и пришлите адрес Вашего сайта.
    Данные перешлите на нашу почту support@ortox.ru

Administrator
    Участник

Спасибо за ответ. Скажите, я могу рассчитывать на более серьезную помощь от вас в решении данной задачи? Потому что я — не большой специалист в этом деле и дамп базы данных никогда не делала. Т.е. без вашей помощи (пошаговых инструкций, возможно..) могу не справиться. Не хотелось бы потерять все, что вносилось годами. Потом, сайтов несколько и, на данный момент они не доступны к просмотру, т.к. не был проплачен хостинг. Насколько решаемы данные проблемы? Спасибо за помощь и понимание.

Administrator
    Участник

Доброго времени суток! К сожалению, опять вернулись к данной проблеме. Посмотрите, пожалуйста, сайт http://www.melitopol-sobor.com.ua

Administrator
    Участник

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Насколько реально перенести сайт с Joomla на Prihod.ru? Сайт работает уже давно, соответственно — записей на нем МНОГО. Т.е. перенос «вручную» всех записей и разделов — очень проблематичен! Должно же быть в наш век технологий какое-то автоматизированное решение подобных задач. Уверена, вам легко будет провести подобную «операцию» малой кровью; очень нравится идея Prihod.ru и ее реализация. Было бы прискорбно узнать, что мы не можем к вам переехать. С надеждой, жду вашего ответа.

Добрый день! Попробуем конвертером перенести данные. Фотогалерея скорей всего автоматически не перенесется, там плагин какой-то используется. У Вас есть доступ к ftp сайта?

Добрый день! Нашим конвертором данные с сайта перенести не получается. Можете прислать логин-пароль для доступа к базе данных? на нашу почту support@ortox.ru

Administrator
    Участник

Здравствуйте! Прошу прощения, что долго не отвечала — не было доступа к базе. Данные выслала вам на support@ortox.ru
    Молюсь чтобы все получилось
    Да, и еще вопрос: при переносе сайта к вам, можно сохранить его ПР и ТИЦ? Т.к. заработать их сложно, а потерять — легко.
    Еще раз: спасибо за помощь!

Administrator
    Участник

Ольга, спасибо большое Вам и Вашей команде!!!
    Еще пару вопросов:
    — темы можем менять, как и раньше?
    — пр и тиц сохранятся от старого домена?
    — сайт уже опубликован?

Administrator
    Участник

И еще раз спасибо!!!

Administrator
    Участник

Ребят, почему-то в консоли и вашем (дополнительном теню) именно этого сайта не видно символов (вместо них прямоугольники), видимо, что-то со шрифтами. На другом сайте (лежит здесь же — на «Приходе») — все в порядке. Очищала кэш, обновляла стр., даже комп (на всякий случай) перегрузила — не помогает…
    Что я должна сделать еще?
    Как всегда — надеюсь на вашу помощь.
    Заранее — спасибо!

Administrator
    Участник

Извините, немного разобралась…
    Все проблемы были в Опере, в Хроме — все в порядке.
    Остается только вопрос по ТИЦ и ПР.
    Спасибо!

Еще пару вопросов:
    — темы можем менять, как и раньше?
    — пр и тиц сохранятся от старого домена?
    — сайт уже опубликован?

Добрый день!
    Темы можете менять.

ПР и ТиЦ потеряться не должны, т.к. у сайта будет старый домен и в поисковиках он останется.

Сайт еще не опубликован, его наверно еще нужно «причесать» 🙂 Проверьте, пожалуйста, регистрационные данные сайта, метку на карте, контакты и т.д. (в разделе консоли Регистрация).
    Когда будете готовы публиковаться напишите запрос на почту admchurchua@gmail.com

http://support.prihod.ru/docs/konfiguraciya-sajta/ — здесь можно посмотреть инструкции по привязке домена.

Administrator
    Участник

Да-да. Спасибо большое! Зашла в консоль через Хром, и смогла увидеть, что сайт не опубликован (что логично) — надо «причесать». Домен, скорее всего, будем использовать ваш. Постараюсь разобраться сама. Спасибо огромное за Вашу работу!

Пожалуйста 🙂

Если старый домен на новом сайте использовать не будете, то ПР и ТиЦ потеряются.

Administrator
    Участник

Да? А я читала в интернете, что можно прописать новый домен как зеркало, через пару месяцев «закрыть» старый сайт и все будет работать…на новом… Врут? 🙁

Просмотр 16 сообщений - с 1 по 16 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели