Плагин Fancy Box

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  Ольга Семенычева 9 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Андрей спрашивает:

Еще вопросик сразу, всплывающая картинка прижимается к нижнему краю экрана и поэтому часть ее не видно. Как можно это исправить?

Здравствуйте, Андрей! Тема Quintus конфликтует с плагином Fancy Box и кнопкой Вверх. Постараемся что-нибудь с этим сделать.

Андрей
    Участник

Спасибо. Очень ждем.

Здравствуйте, у меня после подключения этого плагина появилась такая проблема: я не могу редактировать изображение, т.е. при нажимание на «редактировать» появляется пустая белая форма. Я попробовала отключить в этом плагине «Активировать FancyBox для изображения», но ничего не изменилось, все равно некоторые изображения отображаются при нажатии в FancyBox,а другие в отдельных окнах, но отредактировать изображение не могу. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Здравствуйте, Анна! Попробуйте открыть сайт в другом браузере.

specialkey
    Участник

Добрый день. Нужна помощь: не получается выводить изображения через FancyBox, Carusel отключена, но файлы все равно отображаются в ней. А в инструкции по настройке FancyBox вижу опцию, которая отсутствует в настройках плагина на сайте. Сайт http://krest.kz/

Добрый день! Скорей всего страница с галереей закэшировалась в браузере. Попробовали на вашем сайте отключить Carusel, фото в галереях открывались только фэнсибоксом.

В записях листая галерею фотографий в Internet Explorer 11 на широких экранах фото почему-то прижаты к правой стороне.
    В остальных браузерах в фото-галерее текущее фото вроде как положено по центу.

Добрый день! С Интернет-Эксплорером, к сожалению, ничего сделать не сможем.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели