Помогите

Форум Общие вопросы Помогите

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 11 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

admin
    Участник

1)Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я размещаю ссылки сайтов своей епархии с их описанием кратким в виджете «Текст» а они идут просто как текст, без возможности перехода по ним. Это связано с тем, что я еще не запустил сайт? или ссылки на сайты нужно делать иначе?
    2)И скажите пожалуйста, можно ли запустить сайт с 50 % заполнением, а потом уже добавлять материал…И сколько по времени вы запускаете сайт?
    3)И еще, скажите пожалуйста, как можно разместить по центру те категории меню которые не вошли в одну строку (над шапкой) ?

Здравствуйте!

1. Чтобы ссылки заработали нужно их размещать специальным кодом, посмотреть как это сделать можно здесь http://support.prihod.ru/docs/napisanie-i-redaktirovanie/kak-vstavit-ssylku-v-tekste-stranicy-ili-zapisi/ (внизу страницы).
    2. Сайты публикуем только наполненные информацией, если информации еще нет, то пустые пункты можно временно удалить из меню. На сайте не должно быть шаблонных текстов. Публикуем сайт в течение одного рабочего дня (если по сайту не будет замечаний).
    3. Это, к сожалению, поменять не можем.

admin
    Участник

Здравствуйте! Почему я создаю запись с указанием рубрик НОВОСТИ или ФОТО, а она дублируется на главную страницу? Есть возможность размещения ее только в заданных рубриках, без дублирования ее на главную страницу?
    P.S. Рубрика Новости и Фото созданы отдельно, но имеется страница «Главная».
    И если не избежать дублирования, то я не смогу сделать из «Главная» страницу неизменную, на которой бы присутствовало обращение Владыки и Настоятеля ?

Здравствуйте! На главной странице выводятся все записи с сайта, исключить определенные рубрики из ленты не получится.
    Для того, чтобы на главной странице отображалась статическая информация создайте страницу, разместите на ней информацию и назначьте ее в настройках в качестве главной страницы сайта.
    Инструкцию по главной странице можно посмотреть здесь http://support.prihod.ru/docs/napisanie-i-redaktirovanie/glavnaya-stranica/

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели