Порядок отображения слайдов на слайдере

Форум Внешний вид, шаблоны сайтов Премиум-тема Chameleon Порядок отображения слайдов на слайдере

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 11 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Ольга, добрый день!

Прошу Вас пояснить как формируется порядок отображения страниц на слайдере.
    Я уже пробовал менять порядок в EPanel. Я пробовал заново создавать миниатюры в определенной последовательности.

При этом все равно получается какой-то случайный порядок, в котором не прослеживается никакой логики. То есть после каждого изменения возникает какой-то свой порядок.

Я хочу, чтоб слайдер отображал страницы в той же последовательности, в которой создано меню сайта, т.е. сначала «О Храме», затем «Небесные покровители»…… а в конце «Контакты»

Спасибо. Надеюсь данный вопрос интересен не только мне.

Ответ нашелся, с Божьей помощью!

Нужно зайти в «Консоль». Выбрать пункт «Страницы». При наведении курсором на страницу открываются дополнительные пункты управления. Выбираем «Свойства» и в правой части видим окошко «Порядок», где по умолчанию стоит «0». В этом окошке проставляем нужный нам порядок страниц для отображения в слайдере.

Аноним

Александр, спасибо! 🙂

Рад быть полезным! 🙂

Спасибо вашей команде за новые возможности в сайтостроении. Классный инструмент! Чем больше изучаешь, тем больше нравится… 🙂

Аноним

Вам спасибо за положительный отзыв и помощь 🙂

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели