Ольга у меня еще один коментарий к теме хамелеон. я писал вам ранее на форуме что у меня не работают элементы/заголовки верхнего меню (те у которых есть подменю). я думал это сбой в моем сайте. вы прислали мне ответ как исправить ситуацию предложив их удалить из меню и потом заново создать… что я и попробовал сделать. однако это не исправило ситуации.
как теперь я вижу из примера сайта хамелеон — это особенности данной темы…. — что несмотря на некую ее дизайнерскую привлекательность — всетаки делает ее функциональную сторону слабой. как видно из примера http://hram-01.cerkov.ru/
— заголовки в верхнем меню тоже не работают (если у заголовков есть выпадающее подменю) они работают только если выпадающее подменю отсутствует. что не является общепринятым.
более того меню вынесенное в боковую колонку с помощью виджетов — позволяет открывать странички (которые стоят во главе структуры, т.е. имеют в себе подстраницы), что тоже может дизориентировать, и даже создать дискомфорт для посетителей. — когда нажимаю на одну и туже страницу в верхнем либо нижнем меню — они либо будет получать резульат либо нет — в зависимости в каком (верхнем или боковом) меню они сделали клик.
в общем шаблон несмотря на свою визуальную привлекательность и професионализм — имеет свои недостатки.
спасибо.
С уважением,
Олег