пример сайта — хамелеон.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 11 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Аноним

Ольга у меня такой вопрос.
    вот я нашел пример сайта «для профессионалов» хамелеон:
    http://hram-01.cerkov.ru/
    из которого заключил что при создании нового сайта, если я выбираю тему хамелеон — то вновь созданый для меня сайт — фактически должен являться примером/шаблоном сайта для профессионалов — хамелеон.
    однако когда я создавал сайт — и выбрал тему хамелеон — то получил в качестве шаблона макеты страничек которые отличаются от пример приведенного по адресу выше.
    возможно ли получать готовый шаблон хамелеон сразу при выборе темы и как это сделать, если у меня уже создано несколько страничек сайта.
    более того лицевая страница сайта в моем макете и та что указана в «примере» — кардинально отличается? в чем обман?
    спасибо. (как говорилось в одном фильме — профессор конечно же лапух, но прием при нем-мм-м, … при нем-м-мм-м……, я пока еще не профессор, но цитата вспомнилась почемуто эта)…

С уважением,
    Олег

Аноним

Ольга у меня еще один коментарий к теме хамелеон. я писал вам ранее на форуме что у меня не работают элементы/заголовки верхнего меню (те у которых есть подменю). я думал это сбой в моем сайте. вы прислали мне ответ как исправить ситуацию предложив их удалить из меню и потом заново создать… что я и попробовал сделать. однако это не исправило ситуации.

как теперь я вижу из примера сайта хамелеон — это особенности данной темы…. — что несмотря на некую ее дизайнерскую привлекательность — всетаки делает ее функциональную сторону слабой. как видно из примера http://hram-01.cerkov.ru/
    — заголовки в верхнем меню тоже не работают (если у заголовков есть выпадающее подменю) они работают только если выпадающее подменю отсутствует. что не является общепринятым.

более того меню вынесенное в боковую колонку с помощью виджетов — позволяет открывать странички (которые стоят во главе структуры, т.е. имеют в себе подстраницы), что тоже может дизориентировать, и даже создать дискомфорт для посетителей. — когда нажимаю на одну и туже страницу в верхнем либо нижнем меню — они либо будет получать резульат либо нет — в зависимости в каком (верхнем или боковом) меню они сделали клик.

в общем шаблон несмотря на свою визуальную привлекательность и професионализм — имеет свои недостатки.

спасибо.

С уважением,

Олег

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели