Проблема с добавлением медиафайлов (фото) в запись
Форум › Работа с картинками, аудио, видео › Проблема с добавлением медиафайлов (фото) в запись
В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление alexmaster 9 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
18.03.2015 в 18:24 #7062
Здравствуйте,
при редактировании записи нажимаю «Добавить медиафайл», открывается библиотека медиафайлов, но не вся (88), а последние 50 фото. Мне же нужно добавить из других (за кадром остались 38). Раньше открывалась вся библиотека (может она была небольшая тогда). Что делать? Помогите, пожалуйста.http://orthodoxe-rouen.cerkov.ru
сайт на «Нирване»
С уважением, Александр19.03.2015 в 11:58 #7069Добрый день! Такое могло произойти если изображение было с какой-то неправильной кодировкой и поэтому после него изображения не отображаются. Можно еще раз загрузить нужное фото в медиафайлы сайта. Все изображения можно посмотреть в разделе консоли Медиафайлы.
21.03.2015 в 22:24 #7081Добрый день.
Сделал по Вашему совету. Загрузил еще около сотни новых небольших фото. В консоли в «Библиотеке» видны все фото (их стало 156). Но при загрузке фото в запись или на страницу (нажимаю «добавить медиафайл») открывается окно «вставить медиафайл», но в нем как и раньше предлагается только последние 50 фото. Новые загружаются сверху , а все что больше 50 уходят снизу. То есть теперь уже 106 фото стали недоступны для загрузки в запись или страницу.
Почините, пожалуйста.
Александр.25.03.2015 в 15:51 #7120Добрый день! Вроде починили, проверьте, пожалуйста.
25.03.2015 в 23:34 #7126Добрый день, Ольга.
Нет, не работает по-прежнему. Хоть плачь. На всех браузерах ровно по 50 фото выводит. Может где-то галочка стоит «выводить по 50»? И еще: я перешел на эту «Нирвану» с другого шаблона (или с другой темы — не знаю, как правильно сказать) может из-за этого?
Что делать? Не знаю,,,26.03.2015 в 00:11 #7127Ура! Заработало!
Я снял галочку «Выключить мобильность» в «Настройках раскладки страницы». Я вспомнил, что когда-то выключил мобильность, потому что на мобильнике сайт выглядел очень безобразно. Строчки и колонки лезли друг на друга, меню на заголовок, текст на фотографии и пр. Теперь снова включил — библиотека медиафайлов исправилась. Но на мобильнике снова все изуродовалось. Нельзя ли его вообще отключить без ущерба для сайта?16.08.2015 в 20:16 #7723Александр, это (то что Вы хотите получить нажатием галочки)) называется WAP format).
См. переписку по теме — https://wordpress.org/support/topic/wap-format-for-wordpress.Вполне вероятно, что WAP format не дружит с шаблоном «Нирвана»,
Wap — относительно новая технология, со старыми шаблонами не пойдет,
А Нирване этой, наверно, уже лет «тыща»).А если при этом Вы сумеете изобрести КНОПОЧКУ, типа, «Выключить мобильность» и «Включить мобильность» — которая сможет переводить все шаблоны без их существенной доработки в WAP format — простой установкой Галочки, то наверно, сможете претендовать на премию не ниже Нобелевской, поскольку одна из серьезных проблем интернета (на уровне математических проблем Гильберта)) будет Вами успешно решена…
Но по поводу Вашего сайта могу сказать, что Шаблончик ВАШ, все-таки, дорабатывать НАДО.
Даже не в мобильной версии, а в самой обычной смотрится как-то НЕ ОЧЕНЬ… (хотя для WordPress есть много красивых, проработанных шаблонов).
Хотя бы слайдер-плагин какой-то установили, или картинку с видом-панорамой храма на сайт бы поставили — редактор шаблонов вполне позволяет это делать, есть с некоторых времен на Приходе.ру такая опция.С уважением, AlexMaster,
прихожанин данного Прихода. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.