Прошу усовершенствовать рубрику "Вопрос священнику"
Форум › Общие вопросы › Прошу усовершенствовать рубрику "Вопрос священнику"
В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Ольга Семенычева 11 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
31.07.2013 в 15:30 #2024
Добрый день, Наталья!
Написал Вам в блоге и хочу продублировать на форуме.Хочу присоединиться к «критикам» и одновременно выразить очередную ОГРОМНУЮ благодарность. 🙂
Благодарность за интеграцию с ЯндексВидео приношу коленопреклоненно. Ура! Освобождаем место на диске от аудио/видео файлов.
Теперь о грустном.
Рубрика «Вопрос священнику» КРАЙНЕ НЕУДОБНА организована и вдобавок отпугивает людей странными надписями типа «Я не спам-бот». 🙂Надо учитывать, что не все пользователи интернета настолько современные и продвинутые, чтоб разбираться в хитросплетениях интерфейса.
1. Почему то, что по сути должно называться «Задать вопрос», называется «Отставить ответ»?
Ну ведь сбивает с толку, вызывает недоумение…
2. Зачем окошко для вопроса (ответа, комментария — не смешно!!!) находится в самом низу страницы?
Для наибольшего удобства?
3. Ну, и кончно-же это расчудесное «Я не спам-бот». Я представляю лицо нашего прихожанина Юрия Михайловича… Или это для смирения? 🙂В общем, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что этот вопрос интересует не только меня и на то, что этот интерфейс возможно изменить.
Если функцию «Я не спам-бот» совсем убрать нельзя, предлагаю заменить надпись, например «Безопасная отправка».
А пока пришлось написать на странице вверху большими буквами следующее:
ВНИМАНИЕ!
В форме отправки вопроса, которая расположена
внизу страницы и названа «ОСТАВИТЬ ОТВЕТ»
Вам нужно обязательно указать своё имя
и поставить отметку «Я не спам-бот».
Указывать свой e-mail необязательно.С уважением Александр!
31.07.2013 в 16:05 #2025Наталья, и еще один вопрос. Вернее уточнение.
Описанный Вами способ касается видео. Мне еще нужно размещать аудиофайлы — проповеди настоятеля.
На старом конструкторе в этом случае получался маленький плейер, примерно 1 см. х 3 см.
Если вставить шорт-код, который описан в Вашей инструкции, то получается большой плейер, размером примерно 5 см. х 10 см.Как сделать маленький размер? Прошу помочь.
31.07.2013 в 19:52 #2028Согласен с Александром. Наши посетители, например, пишут вопросы на почту, потому что заходят в тупик, а еще жалуются на то, что старые вопросы вверху, новые внизу, а на всех сайтах все наоборот. Как выразился наш прихожанин: Ресурс сочканул и поленился сделать вопрос священнику.Я согласен со своими посетителями. Отработайте эти проблемы
01.08.2013 в 10:15 #2033
АнонимСпасибо всем за замечания!
Вопросы священнику.
Такое решение было предложено только по одной простой причине: чем больше дополнительных надстроек (плагинов) на сайте, тем медленнее он работает. А впереди еще много всего.
Чтобы новые вопросы были сверху, зайдите в раздел Параметры — Обсуждение, там галочка Разбивать комментарии верхнего уровня на страницы по штук, по умолчанию отображается (тут нужно поставить параметр) последняя страница.
Форма внизу, потому что предполагается, что пользователи сначала почитают, какие ответы уже были даны. Поскольку эта форма комментариев, то вполне логичное решение — прежде чем писать быть в курсе дискуссии.
Если это действительно вызывает такие огромные затруднения у пользователей, посмотрим, что можно придумать. 🙂
По поводу плеера передала задачу ребятам, посмотрят, отпишусь, как будет результат 🙂
23.12.2013 в 11:28 #3358Здравствуйте! Переработали немного форму комментариев, теперь раздел «Вопрос священнику» можно организовать более удобно http://support.prihod.ru/docs/kommentarii/vopros-otvet/
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.