Публикация видео

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  vseblag 10 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

vseblag
    Участник

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность опубликовать на сайте видео, загруженное непосредственно на наш сайт на prihod.ru, а не на youtube, вконтакте или еще какой-либо внешний ресурс? Если да, то как это сделать? Так, как я пробовал, не получилось: http://борис-и-глеб.рф/2013/08/11/propoved-episkopa-ignatiya/

Никита

Здравствуйте! Видимо формат файла видео не подходит. Видео лучше размещать на специализированных сервисах. Они конвертируют видео в формат, который работает практически везде.
    И на сайте видео занимает много места и у Вас быстро закончится выделенное дисковое пространство. А если вставлять с ютуба (кодом), то на сайте такое видео место вообще не использует.

vseblag
    Участник

Скажите, пожалуйста, какие форматы видео поддерживаются? Я отконвертирую в нужный формат и поставлю разрешение поменьше, чтобы размер файла был небольшим.

Пробовал MP4, WMV, FLV — ни один не заработал, либо при попытке загрузить медиафайл на сайт получаю ошибку «Извините, тип этого файла не разрешён из соображений безопасности» (это для FLV).

Здравствуйте!
    Разрешенные форматы .mov, .avi, .wmv, .mp4
    Но должна быть какая-от определенная кодировка файла, в этом подсказать не можем.
    Еще лучше называть файлы латиницей.

vseblag
    Участник

Экспериментальным путем подобрал работающую кодировку:

формат MOV, видео H.264 / AVC / MPEG-4 AVC / MPEG-4 part 10 CRF 20.00 HQ, аудио libfaac AAC ABR LC 128 kbps Stereo

Наверное, есть и другие поддерживаемые кодировки, но меня и эта вполне устраивает.

vseblag
    Участник

Забыл написать: формат MOV, но расширение имени файла должно быть не .mov, а .mp4. Иначе встроенный редактор prihod.ru не даст вставить медиаплеер.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели