Простите пожалуйста, кажется, где-то была похожая тема, но я ее потерял.
Суть вопроса в следующем: медиафайлы, которые подгружаются на наш сайт со сторонних ресурсов, растягиваются на максимальную ширину, предоставляемую им страницей/записью. Например, если я подгружаю фото с Яндекс.Фотки не через соответствующий плагин, а вставкой медиафайла со стороннего сайта, то оно вставляется на страницу (в запись) в оригинальном размере и не имеет опции изменения размера. Или, например, видео с YouTube растягивают свое превью во всю ширину страницы и становятся гигантскими. А что еще неприятнее, когда в качестве формата записи выбирается опция «ВИДЕО», превью ролика с YouTube растягивается во всю ширину анонса записи (например, на главной). А т.к. у текстовых записей стоит ограничение на размер превью-картинки в анонсе записи (в нашем случае шириной в 300px), то громадные «ВИДЕО»-записи рушат всю верстку, и на главной получается каша.
Я точно помню, что этот вопрос где-то обсуждался, но не смог найти где. Чем обусловлен размер отображения сторонних медиафайлов? Это зависит от темы (на нашем сайте тема Nirvana)? Или это как-то регулируется кодом? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Наш сайт: trifon.cerkov.ru
PS
Подскажите, как и где можно узнать оставшийся лимит для загрузки медиа на ваш сервер. Спасибо.