Редактирование текста

В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление  Егошина Елена 10 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

Здравствуйте! Ольга! Подскажите, пожалуйста, как отредактировать текст, чтобы на странице не было больших пропусков между строчками?

Здравствуйте, Марина Александровна!

В редактировании страницы переключитесь на вкладку текст, там можно будет убрать лишние пробелы.

Открыла вкладку текст, там не пробелов..

А пришлите, пожалуйста, ссылку на страницу.

http://martisha.ortox.ru/monastyr-pamyatnik-o-poezdke-v-troice-sergiev-varnickij-monastyr-okolo-rostova-velikogo/
    У меня на многих страничках так получается…
    Ольга! Вы еще не посмотрите — установлен Яндекс-счетчик и там прописаны цифры с кода счетчика, которые отображаются на главной страничке, если их не пишу, счетчик не считает… Что-то видимо не так сделала, потому что и на сайте церкви также получается.

Здравствуйте, Марина Александровна!

Вместе с текстом вставились теги которые отступы, размеры шрифта и т.д., поэтому текст на страницах получился «разношерстный».
    Попробуйте вырезать текст, переключиться на вкладку «Текст» и вставить туда вырезанный текст.

Счетчики нужно устанавливать в разделе консоли Инструменты — Вебмастер. Инструкции можно посмотреть здесь http://support.prihod.ru/help/osnovy-internet/vebmaster/

Ольга! Добрый день! Вы правы, на вкладке «Текст» текст вставляется без пропусков. Спасибо большое!

Егошина Елена
    Участник

Здравствуйте, Ольга! После обновления я не могу изменить цвет ячеек. Как мне можно это сделать?

Здравствуйте, Дмитрий! В новой версии редактора таблиц разработчики убрали половину функций. Ищем другие варианты для удобного создания и редактирования таблиц.

Пока, чтобы выделить ячейку цветом нужно добавить параметр в код таблицы: style=»background-color: #999999″
    где 999999 — это номер цвета.
    Номер цвета можно определить с помощью Яндекса, напишите в поисковой строке запрос «Номер цвета», самым первым будет палитра, номер нужно брать из поля «#».

Код редактируется на вкладке «Текст».

Пример отображения кода таблицы с добавленным параметром цвета ячейки:

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;">
    	<tbody>
    		<tr>
    			<td style="background-color: #999999">Ячейка 1</td>
    			<td>Ячейка 2</td>
    			<td>Ячейка 3</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Ячейка 4</td>
    			<td>Ячейка 5</td>
    			<td>Ячейка 6</td>
    		</tr>
    	</tbody>
    </table>

Егошина Елена
    Участник

Спаси Вас Господи, все получилось!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели