Регистрация пользователей нашего сайта
Форум › Пользователи, профили › Регистрация пользователей нашего сайта
В этой теме 16 ответов, 10 участников, последнее обновление Ольга Семенычева 10 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
10.06.2013 в 15:44 #1116
Здравствуйте, не вижу возможности для пользователей зарегистрироваться на нашем сайте. Я могу добавить нового пользователя. А сам посетитель не может пройти регистрацию? Мы планируем сделать вопросы-ответы, хотелось бы, что бы пользователи регистрировались
11.06.2013 в 10:54 #1132У меня таже проблемма- люди не могут зарегестрироваться, а тех , кому удается я не вижу после регистрации.
11.06.2013 в 14:32 #1156Здравствуйте! Комментарии на сайте могут оставлять и незарегистрированные пользователи.
Регистрация отдельно для конкретного сайта не предусмотрена. Регистрация доступна только общая в сети Prihod.ru
При регистрации имя пользователя нужно писать латинскими буквами, т.к. имя пользователя будет логином для авторизации в Prihod.ru
Пользователей к сайту нужно будет добавлять самостоятельно администратору сайта. Как это сделать http://support.prihod.ru/help/basics-wordpress/roli-polzovatelej/12.06.2013 в 10:44 #1182Христос Воскресе! Такой вопрос. Когда регистрировался на prihod.ru в профиле указал данные настоятеля храма и для адреса электронной почты. Теперь на форуме, в блоге, пишу вроде как от его имени, не совсем корректно. Если изменю в консоли-внешний вид-пользователи-ваш профиль, имя-фамилия-ник на свой как администратора сайта, ничего не нарушится?
Заранее благодарю, с уважением!
Анатолий Лаптев. Спаси Господи!12.06.2013 в 14:15 #1184
АнонимВоистину Воскресе Христос!
Можно зарегистрироваться на проекте от своего имени и указать себя администратором сайта, а у логина настоятеля поменять пароль и передать ему — вдруг он тоже захочет поучаствовать?)
12.06.2013 в 15:14 #1188Можно зарегистрироваться на проекте от своего имени и указать себя администратором сайта, а у логина настоятеля поменять пароль и передать ему — вдруг он тоже захочет поучаствовать?)
А можно поподробней как это сделать?
Анатолий Лаптев. Спаси Господи.12.06.2013 в 15:48 #1190
АнонимВ разделе помощи «Пользователи и роли» есть описание, как добавить нового пользователя сайт. 🙂
16.06.2013 в 17:13 #1253
АнонимЗдравствуйте. Это не работает- «В разделе помощи «Пользователи и роли» есть описание, как добавить нового пользователя сайт.»
Подскажите, как добавить нового пользователя?
17.06.2013 в 10:52 #1265Здравствуйте, Эрнесто! Извиняюсь, вот правильная ссылка http://support.prihod.ru/roli-polzovatelej/
21.07.2013 в 21:47 #1845Все-таки жаль, что пользователи не могут регистрироваться на самом сайте и получать обновления сайта по е-майлу. Может в будущем появиться такая возможность? Действительно, как можно добавить пользователя, если ты не знаешь кто из постоянных прихожан сайта зарегистрирован и где? И еще вопрос — поступают жалобы, что не возможно задать вопрос священнику. Робот пишет, что поставьте галочку «вы не спам», люди ставят и все равно пишет, что ошибка?
22.07.2013 в 18:16 #1881Все-таки жаль, что пользователи не могут регистрироваться на самом сайте и получать обновления сайта по е-майлу. Может в будущем появиться такая возможность? Действительно, как можно добавить пользователя, если ты не знаешь кто из постоянных прихожан сайта зарегистрирован и где? И еще вопрос — поступают жалобы, что не возможно задать вопрос священнику. Робот пишет, что поставьте галочку «вы не спам», люди ставят и все равно пишет, что ошибка?
Про получение обновлений сайта по е-мэйлу в будущем планируем делать.
Общая регистрация в сети Prihod.ru дает свои преимущества — одна регистрация позволяет общаться на разных сайтах. Чтобы такой массовой возможностью не пользовались спамеры, Ваши пользователи должны сообщить Вам свой логин и Вы добавите их на сайт — это будет премодерация пользователей.По поводу галочки будем разбираться. Может знаете, в каких именно браузерах у посетителей галочка не срабатывает?
23.07.2013 в 17:26 #1894Все же не могу понять каким образом они могут сообщить мне свои данные? Может пользователь будет совсем с другой местности, он и моих данных не знает. На старом сайте у нас были люди с разных городов,не только прихожане нашего храма, было видно сколько человек зарегистрировано, было видно, кто заинтересован в деятельности нашего сайта. Была все-таки более упрощенная форма регистрации и более удобная для всех. Простите за мое замечание.
21.07.2014 в 23:10 #5287Здравствуйте, пользователи в своем профиле могут загружать свое фото?
22.07.2014 в 10:20 #5292Здравствуйте, Наталья! Для загрузки фото в профиль можно использовать сервис http://ru.gravatar.com/ (Граватар). Зарегистрируйтесь там, используя ту же электронную почту, что и на Prihod.ru
22.07.2014 в 11:11 #5294Ольга, спасибо!
06.09.2014 в 23:49 #5642Здравствуйте ,Я удалил по ошибке второго автора из пользователей теперь не получается его опять добавить. Пишет, что этот емайл и логин уже зарегистрированы. помогите пожалуйста http://porto.cerkov.ru/
08.09.2014 в 16:29 #5647Здравствуйте, Александр!
Вам нужно добавить существующего пользователя, на странице добавления пользователей это верхние поля.
Нужно ввести е-мэйл и выбрать роль, и нажать кнопку «Добавить существующего пользователя».Пользователю будет отправлено автоматическое уведомление со ссылкой на подтверждение добавления, т.е. пользователь сразу к сайту не добавится, добавится только после того как перейдет по ссылке.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.