Сайт для других хозяев

Форум Общие вопросы Сайт для других хозяев

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Администратор 11 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Здравствуйте!
    Меня попросили (видимо им кажется, что я очень продвинутый пользователь 🙂 ) сделать сайт для нашего благочиния.
    В конечном итоге, как я понял, этим сайтом будет заниматься другой человек.
    1) Для этого мне нужно зарегистрироваться заново на Prihod.ru? Или создавать под своим именем (у меня своих два сайта), а потом можно как то переправить на нового пользователя?
    2) если сделать сайты-визитки для всех храмов нашего благочиния, то под чьим именем? Если в дальнейшем настотели этих храмов захотят создать свои сайты, то их можно будет удалить?
    3) можете ли вы посоветовать, какие лучше выбрать темы для сайта и дать ссылки на сайты благочиний, как вам кажется более наглядных и удобных?

Здравствуйте, о. Феодосий!

1. Сайт благочиния можете создавать от себя, потом этот сайт можно будет передать другому пользователю. Информацию про добавление и роли пользователей можно посмотреть здесь http://support.prihod.ru/polzovateli-i-roli/
    2. Сайты храмов тоже можете создавать из под своего аккаунта, потом можно передать управление другим пользователям, а себя из пользователей удалить.
    3. Для сайта благочиния у нас есть специальный шаблон, в котором уже есть необходимые разделы сайта. Этот шаблон можно выбрать при регистрации сайта. Тему для сайта выбирайте какая понравится 🙂 Наши пользователи оформляют сайты благочиний по-разному, кому как нравится 🙂

Спасибо! Так оперативно работаете! 🙂

Администратор
    Участник

Здравствуйте! Не знаем, как лучше поступить. Для храмов нашего благочиния сделать сайты-визитки или сразу сайты. Если сейчас мы сделаем визитки, то потом, когда настоятели захотят свои красивые сайты, нужно будет удалить сначала визитку? Или создавать сайт с новым доменным именем? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Здравствуйте, Ксения! Можете создавать сайты-визитки, а потом просто передать управление этими сайтами настоятелям.
    Как добавить пользователя на сайт http://support.prihod.ru/roli-polzovatelej/

Администратор
    Участник

Я наверное неправильно вопрос задала. У сайтов визиток тоже можно темы менять?

Да, визитку можно переделать в полноценный сайт, там все меняется как и у обычных сайтов.

Администратор
    Участник

Это хорошо. Спасибо большое 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели