" Шапка " сайта

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Семенычева Ольга 11 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Аноним

1. При создании сайт — визиток приходов храмов благочиния ( при регистрации) забыл указать кто благословил создание сайтов. Теперь под названием сайта ( храма) нет этого. Попытался в разделе «Регистрация» консоли добавить — в шапке сайта так и не отобразились изменения. Как добавить благословение в шапку?

2. Попытался в шапку добавить изображение. В настройках оно отображается, а на самом сайте — нет. На одном из 3 — х сайт — визиток отобразилось, но не по центру, а смещенным в право. При добавлении нового изображения — хотя в настройках пометка стоит на новом изображении — отображается старое. Как все исправить?

Аноним

На всех сайт — визитках изображение в шапке сайта отобразилось. Но везде почему то оно не по центру расположено, а смещено влево ( по левой руке). Как сделать, что бы изображение расположилось правильно, на всю ширину сайта с правильной центровкой?

1. Чтобы информация о благословении появилась в шапке нужно написать ее в подзаголовок сайта. Зайдите в консоли в Внешний вид — Темы, нажмите ссылку Настроить рядом с выбранной темой, далее на вкладке Название и описание сайта в поле Краткое описание впишите нужную информацию, и сохраните внесенные изменения.

2. Для того, чтобы изображение в шапке появилось на сайте почистите кэш браузера или откройте сайт в другом браузере.

3. Чтобы изображение в шапке отображалось во всю длину нужно подобрать изображение правильного размера (по длине). Рекомендованные размеры изображений для шапки можно посмотреть в описании тем или в сравнительной таблице характеристик тем http://support.prihod.ru/help/temy-dizajna/sravnitelnaya-tablica-xarakteristik-tem-dizajna/

У меня тоже не получается сменить фон и шапку сайта. В настройках меняется, а на сайте — нет. Как почистить ствол маузера знаю, а как «почистить кэш браузера», — понятия не имею. Я даже не знаю что это такое. Объясните, пожалуйста! (а Вы могли бы его почистить?)

Александр, держите инструкцию http://support.prihod.ru/help/osnovy-internet/kak-ochistit-kesh-brauzera/ 🙂

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели