Строительство открытой террасы

Форум Общие вопросы Строительство открытой террасы

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  fadeev 1 день, 23 час. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

ladka
    Участник

Я планирую строительство открытой террасы на своём загородном участке. Терраса будет подвергаться воздействию различных погодных условий, включая дождь и солнце. Основной критерий для меня — долговечность и устойчивость к влаге. Также важно, чтобы материал был прост в уходе и не терял внешний вид со временем.

ladka
    Участник

Посоветуйте, пожалуйста, какой тип террасной доски лучше выбрать для таких условий? Интересуют варианты, которые не боятся влаги, не скользят и легко чистятся. Также хотелось бы узнать о возможных вариантах обработки поверхности, чтобы максимально продлить срок службы террасы

fadeev
    Участник

Когда я решил построить террасу на своём участке, передо мной встал вопрос выбора материала. После долгих раздумий и изучения различных вариантов я остановился на ДПК. Заказывал весь материл в компании под нужные размеры, что очень удобно. К тому же смог выбрать красивые ограждение дпк для террасы https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ . Материал не рассыхается и не меняет свою форму, что особенно важно для открытых площадок. Рекомендую его рассмотреть.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели