Установка кнопки-баннера

Форум Виджеты и сайдбары Установка кнопки-баннера

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Семенычева Ольга 11 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Здравствуйте. На нашем сайте http://vsr-kemerovo.cerkov.ru/ я сделал несколько кнопок-баннеров в боковой колонке. Однако я так и не смог загрузить к ним анимированные картинки. Пытался менять пути картинки, размер и т.д. но так ничего не смог сделать. Как я понял, что по безопасности проходит только определенный код html, поэтому прошу прислать подробный работающий код, для того чтобы можно было сделать аналогичный. Вот мой образец наполовину работающего кода баннера (работает только ссылка на сайт митрополии):
    <div class=»banner»>

П.Р.Ц.  ЛЕСТВИЦА

</div>

Здравствуйте, Константин Анатольевич! Код баннера у Вас правильный, а вот путь к изображению — нет.
    Для того, чтобы узнать путь к изображению зайдите в раздел консоли Медиафайлы, найдите нужное изображение, нажмите на него, Вы попадете в настройки изображения. Справа будет поле Ссылка на файл, скопируйте из этого поля ссылку. Чтобы проверить, что изображение в баннере точно появится откройте новую вкладку в браузере и вставьте в адресную строку скопированную ссылку, нажмите Enter. Если появится изображение, то ссылка скопирована правильно и ее можно вставлять в код баннера.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели