Здравствуйте, уважаемая техподдержка.
Через несколько лет после создания сайта на Вашем Приходе, он после обслуживания модератором снова попал в мои вэбмастерские руки…)
И я с удивлением заметил, что плагин NextGEN Gallery, стандартный для WordPress — отсутствует в списке доступных для применения Плагинов.
За эти несколько лет использования сайта на нем разрослась фотогалерея, и теперь уже через обычный доступ к МедиаФайлам до нужной картинки трудно добраться без создания Альбомов.
МедиаФайлы сортируются по датам. Но я не могу сказать, что это слишком удобно в плане дальнейшего добавления-редактирования картинок (для определенного раздела галереи). Получается некий Новостной формат сортировки файлов, привязанный к датам…, а не к тематическим разделам.
Плагины YFGallery и Вывод галерей с Flickr.com я не использую, так как это предполагает держать фотки на Яндексе или Flickr.
Что означает отсутствие плагина NextGEN Gallery в разделе Управление плагинами,
можно ли как-то самостоятельно установить его??
Или это такая техническая политика, чтобы картинки держали на стороннем сервере, не перегружая ими Ваш Приход.ру?
Есть много хороших плагинов: Really Simple CAPTCHA, Wordfence Security и др., которые также хотелось бы использовать.
Возможна ли самостоятельная установка этих (дополнительных) плагинов?
С уважением, AlexMaster