В плагинах нет стандартной галереи

Форум Работа с картинками, аудио, видео В плагинах нет стандартной галереи

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 9 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

alexmaster
    Участник

Здравствуйте, уважаемая техподдержка.

Через несколько лет после создания сайта на Вашем Приходе, он после обслуживания модератором снова попал в мои вэбмастерские руки…)
    И я с удивлением заметил, что плагин NextGEN Gallery, стандартный для WordPress — отсутствует в списке доступных для применения Плагинов.
    За эти несколько лет использования сайта на нем разрослась фотогалерея, и теперь уже через обычный доступ к МедиаФайлам до нужной картинки трудно добраться без создания Альбомов.
    МедиаФайлы сортируются по датам. Но я не могу сказать, что это слишком удобно в плане дальнейшего добавления-редактирования картинок (для определенного раздела галереи). Получается некий Новостной формат сортировки файлов, привязанный к датам…, а не к тематическим разделам.
    Плагины YFGallery и Вывод галерей с Flickr.com я не использую, так как это предполагает держать фотки на Яндексе или Flickr.

Что означает отсутствие плагина NextGEN Gallery в разделе Управление плагинами,
    можно ли как-то самостоятельно установить его??
    Или это такая техническая политика, чтобы картинки держали на стороннем сервере, не перегружая ими Ваш Приход.ру?

Есть много хороших плагинов: Really Simple CAPTCHA, Wordfence Security и др., которые также хотелось бы использовать.
    Возможна ли самостоятельная установка этих (дополнительных) плагинов?

С уважением, AlexMaster

Добрый день! Пришлите адрес сайта, подключим NextGen. По плагину капчи — капча в плагинах обратной связи уже есть, а в форме комментариев она не нужна, т.к. там стоит другая защита. Да и боты давно уже научились обходить капчи разной сложности.
    Для обеспечения безопасности мы принимаем все нужные меры, поэтому дополнительный плагин для этого ставить не нужно.
    Кстати, установка пользователями своих плагинов у нас закрыта как раз в целях безопасности.

alexmaster
    Участник

Спасибо, Ольга.
    Адрес нашего сайта (для полключения плагина NextGen) — hram-nash.ru (nasha.cerkov.ru).

В форме коментариев капча не нужна, говорите…
    Там стоит другая защита, типа — Нажмите галочку (защита от спама)

Ну не знаю, чем галочка лучше Капчи).

С уважением, AlexMaster

NextGen подключили.

А галочка в комментариях хитро сделана, боты ее не понимают 🙂

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели