Виджеты только на Главной, рубрику или страницу с лентой?

Форум Внешний вид, шаблоны сайтов Общие вопросы по оформлению Виджеты только на Главной, рубрику или страницу с лентой?

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ольга Семенычева 10 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

ioannpredtecha
    Участник

Добрый день, не могу разобраться как сделать виджеты только на главной странице, чтобы на других они не отображались, не могу понять как это реальзовать в рубриках и записях, с простыми страницами все понятно.
    Еще вопрос, обязательно ли делать страницу рубрикой, если потом туда новости должны добавляться. Например, Страница «Настоятельница» с информацией о ней, а ниже анонсы новостей о ней. Сейчас хочу сделать рубрикой, поднять запись с биографией наверх, а остальные по мере поступления новостей добавлять в рубрику и когда буду добавлять новости можно автоматически анонсы выставлять по 3-4 строки, а то сейчас тегом «more» делаю

ioannpredtecha
    Участник

Простите, что не в ту ветку, с виджетами разобрался, подключил динамические! Осталась нереализованной проблема вывода информации по рубрикам. Нужно чтобы одна запись всегда была вверху. Если её сделать описанием, то нет форматирования, нет абзацев, фото и.т.п. Как можно реализовать либо нормально описание, либо заметку прилепить навсегда первой в рубрике?

Здравствуйте! В описании рубрики можно выводить отформатированный текст, но его нужно вставлять кодом. Создайте тестовую страничку, разместите на ней нужную информацию с фото, отформатируйте. Далее переключитесь в текстовый редактор (вкладка «Текст» в правом верхнем углу редактора, рядом с «Визуально»). Далее скопируйте всё что там есть и вставьте в описание рубрики.

ioannpredtecha
    Участник

Спаси Господи! Все заработало!

ioannpredtecha
    Участник

Знаю, что работать будете с 4-го, но все таки оставлю вопрос сейчас. После того как решил изменить немного описание рубрики пропало фото, я его в процессе изменения отцентрировал справа, решил вернуть обратно, не получилось. Пересоздал описание в новой странице, вставил фото, переключился на вкладку «текст», скопировал все и вставил в описание рубрики. Фото так и не появилось. Что я забыл или сделал неправильно? Код фото не добавляется в описание, при сохранении удаляется. Его вид img src=»http://ioannpredtecha.pravorg.ru/files/2014/11/54395.b-199×300.jpg» alt=»54395.b» width=»199″ height=»300″ , пробовал удалить все лишнее, оставлял только img src=»ссылка» тоже не добавляется.

Здравствуйте! Попробуйте в другом браузере добавить код с фото.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели