Ваше письмо на support@ortox.ru:
«Здравствуйте. я авторизуюсь на форуме //forum.prihod.ru но почему то меня не авторизует. нет надписи что ошибочный пароль, а сразу перебрасывает на начальную страницу форума. и я не могу ни одного сообщения оставить. пишет чтобы я авторизовался. И ещё — вопрос. я в пятницу оставил заявку на публикацию нашего сайта http://hram-derjavny.cerkov.ru . нельзя ли узнать почему он не опубликован ещё? Спаси Вас Господи.»
Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Проблема с авторизацией — почистите куки браузера. Извините, что не отвечали по поводу публикации. Опубликовать сайт мы не можем т.к. он не соответствует требованиям. Конкретно: 1) сайт должен быть заполнен полностью (не должно быть «страница в разработке» и т.д.) 2) Информация с шаблона должна быть удалена. 3) В настройках темы Chameleon, необходимо изменить шрифт темы, т.к. у вас цифры имеют один шрифт, а остальной текст другой. Причина данной проблемы в том, что тема использует google шрифты которые корректно отображаются только на латинице и цифрах, кириллица не поддерживается.
По всем вопросам обращайтесь на форуме в соответствующую тему.